고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아이 첫 도서 조언 부탁드려요..

우리아이 첫 도서 조언 부탁드려요..

아연

예비맘입니다.

첫아이라 아는 것도 없고, 궁금한 것만 너무 많습니다.
열심히 눈팅해서 내린 결론인데,, 단행본으로 먼저 다가설려다가
리틀북스에 촛점책, 헝겊책, 팝업북까지 있다는 걸 알고,
리틀북스를 들여놓으면 어떨까 고민중입니다.
임신 9개월로 들어서는데,, 출산용품이랑 유아책까지 고르고 있는데,
단행본이 나을까요? 리틀북스 전집으로 활용하는 게 나을까요?

고수맘들의 조언 부탁드립니다.

• 예린

오늘 서점가서 놀이북 골라보고 왔는데..
    리틀북스가 젤 잘 나간대요~~^^ 저도 주문했어요

• 고독

리틀북스 사신분들 보면 좀더 빨리 들여주걸 하는 책이라고 하더라고요.. 그만큼 구성과 내용이 좋다고 들었어요. 서점가면 리틀북스 관심있어하는 예비엄마들도 꽤 많더라고요..

• 개구리

리틀북스 처 놀이북으로 딱이에요!!
    전 살까말까 망설이다..25개월된 둘째녀석 이번에 사줬어요^^
    그냥 넘어가지 아까운 책이라서요~~요즘은 태교로도 책 많이 보시던데...
    저도 임신했을 때로 돌아가서 좋은 책 미리미리 사둘걸하는 아쉬움이 남네요~

• 비예

개인적으로 전집이 더 좋은것 같아요,
    가격도 단행본으로 사는것 보단 저렴하고요.
    엄마가 꾸준히 읽어주는것이 무엇보다 중요하답니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>