고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희 아기 첫 전집 추천해주세요.

저희 아기 첫 전집 추천해주세요.

앤드류

이제 돌지난 저희 아이 첫전집 구매하려고 알아보고 있어요.
서점에 알아봤더니 요즘 첫단계 책으로 김영사에서 나온 똑똑북도 많이들 보신다고 하네요.
책구성도 다양하고 아이들이 조작해볼 수 있는 책도 많다고 해요.
이 책은 첫번째 전집으로 어떤가요?

• 트런들

울 딸은 돌 지나고 돌잡이한글 들여서 보여줘요
    25개월인 지금도 매일같이 꺼내보는 책중에 하나구요.
    전 돌잡이 한글을 돌선물로 많이 해주는 편이에요 가격도 착하고 구성도 좋고.
    무엇보다 그맘때 사물인지를 해줄때라서 보여주기에 좋더라구요

• 오미자

호호.. 말씀하신 책은 직접 보질 못해서 비교해드릴순 없지만
    우리 둘째는 둘째만의 책으로 처음 들여준게 까르르였는데 첫책으로 딱인듯 해요
    아이들 돌이면 한창 놀이북 좋아할 시기인데 다양한 놀이북으로 구성되어 있구요
    전자펜과 CD로 한글과 영어구연을 골라 들을 수 있어 다양한 언어자극도 되어 말느는데도 도움 받았거든요

• 아인

첫 전집 까르르 구성이 다양해서 좋더라고요
    아이들도 의성어의태어 따라하면서 재미있게 보고요
    펜으로도 활용해주는데 영어로도 나와서 괜찮네요

• 상1큼한렩

우리아이 첫전집은 까르르예요 이책 여러기능을 하고있어서 좋더라구요
    펜이있어서 여러소리를 접하는데요 한글은 물론 영어나 챈트버전까지 다양해요
    챈트는 정말 신나게 춤추면서 듣거든요~~
    첫전집으로 오래활용하기 좋아요

• 꼬붕

전권 기능북이라 아이가 흥미있어하는 수리수리마수리 어떨까요?
    울 딸램도 매일매일 재밌게 보고있는 책이에요.ㅎ
    누리과정연계된 구성으로 이성에도 많이 도움되고
    내용도 재밌어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>