고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구집에 있는 전집이 탐나요~

친구집에 있는 전집이 탐나요~

맺음새

어제 간만에 친구집에 다녀왔어요.. 집에 있기 근질근질도 하고..

우리아이가 너무 심심해 하는것 같아서요.. 친구네 딸하고 우리아이하고는 비슷한 개월이건든요..

또한 친구가 책 사는것을 좋아해서 거실을 도서관으로 꾸며놨네요 ㅋㅋ..

책 사고 싶을때 조언 들으러 종종 가요~~

요즘에는 어떤 책을 샀냐고 물어보니깐 프뢰벨 말하기하고 통큰세상에서 리틀자연북스 구입해줬다고 하네요..

친구집 다녀오고 나면 왜이리 우리집은 전집 부실해 보이는지 ㅠㅠ..

프뢰벨은 가격이 사악해서 우선 리틀자연북스를 구입하고 싶네요.. 예전부터 자연관찰은 하나 생각했거든요..

어제보니깐 아이도 거부감없이 좋아했고요~~ 우리아이가 이렇게 책을 좋아했나 싶어서.. 미안해지더라고요 ㅠㅠ

저렴하게 책을 구입하고 싶은데 어디서 다들 사시나요?? 많이 사면 할인해 주나요??

• 나츠

원래 남의 것이 더 좋아보인다고 하잖아요 ^^ 저도 직접 보고 결정했거든요
    아이가 거부감 없이 좋아했으면 들이셔도 괜찮을꺼에요

• 새론

전 책은 보통 서점해서 구매해요~
    리틀자연북스 저도 구매했는데...아이들이 좋아할만한 재미있는 책이예요.
    쉬운 내용으로 아이가 거부감 없이 잘 읽어서 아주 만족해요.
    저도 집이 좀 넓으면....책으로 도배하고 싶어요.

• 망고

아웅~ 우리는 아직 전집 하나도 안드렸는데... ㅡㅜ 정말 책 많은집보면 욕심은 생겨요~ 근데... 넘 또 갑자기 많으면... 애가 놀랠까봐... 아직 미루고있네요... 돈문제도있고~ ㅜㅠ

• 우수리

저도 책사려고 여기저기돌아다니다 발견한 사이트인데
    지금 책 할인 이벤트도 하고 무료샘플책도 주더라구요
    꼬마개구리사이트 한번 가보세요

• 리카

리틀자연북스 와전 대박이예요 둘째도 잘보지만 4살짜리 첫째도 잘봐요 첫째가 자연관찰은 안봤거든요 이번에 이책들어오면서 자연관찰을 보더라구요

• 이플

저같은 경우는 몇질사면 할인해 주더라고요. 제 친구도 리틀자연북스 가지고 있던데.. 책이 좋다고 자랑해요 ㅋㅋ.. 첫 자연관찰전집으로 많이 사시는것 같고요. 가격도 알아보니 그리 비싸지도 않아서 부담스럽지는 않더라고요~ 전 내년에 우리아이 생일날 사줄려고요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>