고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이 수학동화 한질 사주려고 사이트 검색중인데

아이돌

수똑똑 수학동화가 눈에 들어오네요.

아이가 손가락 셈하면서 관심을 갖기 시작해서
스트레스 주지 않고
엄마랑 같이 책 읽으면서 차근 차근 익혀줄까도 싶어서
수학동화 들일려고 해요

수똑똑 수학동화 포스팅들이 눈에 들어오는데
가격대 어떤지 궁금하고
아이들 잘 보는지 궁금해요~

• WhiteCat

혹시 나이가 어떤지 모르겠어요. 아직 입학전인거 같긴한대요.. 수학동화 아무래도 수학개념을 아이에게 알려주기 위해 보는 책인지라 어렵지 않고 연령에 맞는 책으로 고르시는게 좋을 거에요. 저희 아이는 초등저학년까지 볼수 있는 꼬꼬마수학자 보고 있는데 만족해요. 넘 어렵지 않아서 좋구요, 엄마표 진행하기에 교구도 좋고 워크북도 있어 좋네요.

• 내꺼

스토리텔링형 수학동화인 꼬꼬마 수학자 추천해요!

동화자체가 스토리텔링형으로 되어있어서 아이가 수학을 지루하게 생각할 틈이 없어요.
    생활에서 일어나는 일을 창작동화로 꾸며놓으니 아이가 수학에 거부감을 가지지 않아요.
    수를 자연스럽게 익힐 수 있겠죠.
    동화에 관련된 노래를 cd로 다시 들으며 더 쉽게 수학을 익힐 수 있고요.
    같이 들어있는 워크북으로 아이가 잘 익혔나 다시한번 확인해볼 수 있게 구성되어 있어서 좋아요
    초등연계된 내용으로 구성되어 있어서

• 다온

올해 뉴수똑똑보고있어요..교구활용하는걸 애들이 정말 좋아하더라구요
    가격대 어디가 싼진 잘 모르겠는데...제가 구입한곳 함 쪽지도 보내드려봐요

• 고양이

저도 수똑똑 쪽지 부탁해도되까요

• 아인

수똑똑 수학동화 갖고 있는데요.
    아이 재미있어 하고 좋아하는 책들이 많아요.
    수학 영역별로 창작 이야기가 아이 좋아할만한 소재들로 짜여있구요.
    가격대도 좋고 구성도 알차서 기분 좋더라구요.
    가격은 참고하세요~ 쪽지 보내드릴께요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>