고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
추천부탁드립니다.^^

추천부탁드립니다.^^

일본드립

지금 아기가 18개월이구요..단편집을 아기태어나면서 부터 지금껏 꾸준히 많이 사주며 읽어주고 있구요

아기두 책을 많이 좋아하는편이여서 이제 전집을 구입할려구하는데

지금 보니 전집에 읽어주는 시기가 있는것인지 ....조금 늦은감이 있는거 같기도 하구~ ㅠㅠ

맘이 급하네요 엄마들에 열정에 깜딱놀랬습니다.
지금 제가 생각하구있는책은 마꼬랑..시누네는 명꼬를 샀더라구요 책방에서는 대부분 명꼬를 추천하던데 어떤가요??

늦어두 전집을 순서대로 읽어주는것이 좋다고하여

우선 마술피리꼬마 그 담에 차일드애플 그담에 토들피카소로 넘어가구요 자연쪽은 지금 보리세밀화가 있어서 좀 있다가 생각해볼려구 합니다.. 마꼬->차일드애플->토들로 순서를 정하면 괜찮을지 조언부탁드립니다

좋은 책들이 많으니 힘드네요..지금 저번주 부터 고민만 하구 이번주에 나가서 볼려구 하는데요 답변부탁드려요

• 물티슈

오늘 칭구한테서 마꼬 합지본 받아왔는데.. 낼 부터 열심히 보여줘야겠어요.^^

• 콩알눈

아..헤밍생활동화두 알아봐야겠네요..감사합니다. 마꼬는 마술피리꼬마(웅진), 명꼬는 명품꼬마그림책(차일드아카데미)줄임말인데요 둘중에서는 마꼬를 추천들많이 하시더라구요 명꼬는 시누네서 구경잠깐했는데 책이 다양하구 색이 선명하더라구요 놀이두있구 마꼬는 아직 보질못했지만 어른들이 봤을때는 그냥 그런데 아이들이 좋아한다고 하더라구요 이번주에 구경해보구 글올릴께요^^

• 지희

지금 마꼬나 헤밍생활동화 재미있게 잘 볼거 같네요....

• 아련나래

전 딴 얘긴데 뉴명꼬랑 마꼬는 같은 개념의 책인가요? 그럼 어떤게 더 나은지 저도 좀 갈켜 주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>