고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
엄마표로 파닉스 떼주고 싶은데요 씽씽파닉스 영어전집 어떨까요?

엄마표로 파닉스 떼주고 싶은데요 씽씽파닉스 영어전집 어떨까요?

찬늘

유치원에서 파닉스를 배우고 있는데 선생님 말씀으론 굉장히 잘 한다고 해요.
유치원에서 하는건 기초적인 단계라서 집에서 엄마표로 해주면 더 효과 좋을것 같아서요.
이번참에 집에서 엄마표로 파닉스를 직접 알려주고 싶어요.
엄마표 파닉스전집으론 씽씽파닉스가 유명한것 같아요
씽씽파닉스로 홈스쿨 해주시는분들 아이들 반응이나 효과 어떤지 궁금해요.

• 재바우

저도 엄마표로 해주려고 이번에 새로 구입했어요.
    구성도 탄탄하고 워크지 지원되서 완전 좋은것 같아요.

• 팬지

파닉스하면 엄마표 파닉스로 씽씽파닉스죠..ㅎㅎ
    구성도 알차고 재밌는 스토리북속에서 파닉스를 배울수있어 좋아요..
    엄마표 파닉스,엄마표 영어로 딱이예요..

• 으뜸

씽씽파닉스 저희도 잘 활용해 주고 있어요.
    엄마가 시간을 따로 내서 아이를 옆에 놓고 영어공부를 시킬 필요가 없이
    아이가 먼저 책을 가져와 읽어달라 하니 엄마두 편하구 아이도 즐겁구 ㅎㅎㅎ

엄마표영어 씽씽파닉스를 시작하면서
    아이와의 영어공부가 공부가 아닌 놀이시간이 되었어요~

• 큰모음

엄마표로 진행하기에는 뉴 마메모도 좋답니다
    이번에 리뉴얼되면서 더욱더 풍부해진 구성으로 나와 아이들이 좀더 재미나게 영어를 즐길수 있게 되어 있구요
    영상펜, 세이펜 다 활용이 가능하고 워낙에 마메모가 중독성이 있는 책이라 애들이 보면 볼수록 무척 즐거워 해요 ~~

• 바나나

파닉스 영어전집으론 유명해요. 씽씽파닉스~
    저도 파닉스 직접 떼게 해주고 싶어서 구입했거든요.
    영어동화책이라 거부감도 없고 일단 즐기면서 재밌게 볼수 있는 구성이라 그런지
    좋더라구요. 스토리 배우면서 재밌게 파닉스 배울수 있어서 좋아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>