고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초등대비로 책을 구입하려고 하는데, 도움많이 주세요.

도저히 못고르겠네요.
저희 아이 초등대비 전래로 뚝딱을 할지, 요술항아리로 할지 ...넘 고민됩니다.
영어책은 밀리몰리가 초등대비로 좋다고 해서 미리부터 잘 보여주고 있구요,
수학은 수똑똑으로 밀어붙이고 있어요.
판도라지식통통도 추천많아서 구입하려고 하는데...어떤가요?

• 딥체리

예비초등이면 수학쪽으로 수다쟁이 수학동화도 추천하고 싶어요~ 최신수학동화라
    개정교과 연계반영도 너무 잘되어있어서 초등가시면 도움 많이 되실꺼에요~
    놀이북이라 교구가 있어서 같이 활용해주면 자연스럽게 수학의 개념을 확실히 심어줄수있어서
    좋은거 같아요~

• 흡뜨다

초등입학한 아이 요술항아리 잘 보고 있고요, 교과연계가 잘 되어 있어 더욱 활용도도
    높을 것 같아요.

• 지우

전래는 요술항이라 들여서 봤었고, 수학은 개념씨로 봤어요.
    우리아인 세계문화책을 너무 좋아해서 요즘 파피루스랑 연계해서 읽히고 있네요.

• 스릉흔드

전래는 뚝딱이랑 요술항아리 둘다 괜찮은것 같아요.

저두 고민하다가 뚝딱으로 들였는데 잘 보고 있어요.

초등대비라면 수똑똑보다는 수다쟁이나 개념씨수학 많이 하시는것 같던데요.

저두 수똑똑 5살때 구입해서 보다가 이제 한단계 올려주려고 이번에 바꾸려고 하거든요.

수다쟁이하구 개념씨 중에 고민이네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>