고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
탄탄테마동화 추가워크지 활동자료 구매하신분 계시나요?

탄탄테마동화 추가워크지 활동자료 구매하신분 계시나요?

미르

탄탄테마동화 1.2를 조카네 선물했었는데 이번에 활동자료가 나왔다고 하는데
그거 책구매한 제이름으로 신청하는건가요?아님 별도로 구매해야 하는건가요?
워크지 활용해보신 분들 계시면 답변 부탁드릴께요.

책구입하지 않은 올케가 그냥 구입할수 있는지 제가 또 사줘야 하는지(ㅜㅡ) 궁금해서요.
워크지나 활동자료 구성은 어떻게 되는지도 궁금해요~~

• Sonya

탄탄사이트에가면 정확항 정보가 있답니다
    다양한 도구활동팁도 제공되구요

• 희나리

전 탄탄하이수학동화~로 활동지 하고 있는데..
    사이트서보니깐 테마동화 활동지 정말
    재미있어 보이더라구요..ㅎㅎ

• 미드미

탄탄홀릭사이트가서 알아보세요
    구매는 잘 모르겠지만 친구가 활용도 높다고
    하던데요?ㅎㅎ

• 해리

많이 비싸지는 않을거에요
    구매는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
    탄탄사이트가서 알아보세요!!

• Hotpants

정품 등록된 사람은 살수 있다고 하드라구욧~
    탄탄테마동화 워크북 활동하신분들 후기보니 정말 좋던데요!
    탄탄홀릭사이트같은곳 가서 한번 보시고 구입해보세욧!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>