고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
위인전비교좀해주세요

위인전비교좀해주세요

두루

헤밍웨이위인 웅진바투바투 퍼킨스지구별영웅

세가지중 무척 고민됩니다

권수로따지자니 헤밍이고

바투바투는 업적이아닌 인물위주라 좋긴한데 어렵다고하네요

퍼킨스도 좋다하시는 분들많고....

1학년되구요 남자구요

장단점은 있겠지만 그래도 여려분들이 비교해주심 많은 도움 될거같네요

• 쇼코홀릭

기탄위인도 괜찮아요.

• 슬현

울집에는 위인순서를 프뢰벨 테마위인,웅진 바투바투,교원 한국을 이끄는 사람들...
    사주었더니 다잘보네요....저는 바투바투에 한표...한국을 이끄는사람들은 글밥이넘많아서,...

• 가람

전 오늘 퍼킨스 구입했어요... 좋아요...

• 아론아브라함

전 바투바투요~ ^^

• 불꾼

헤밍웨이에 한표요^^^

• 주나

울 아이도 1학년되는데 테마위인 잘 보던데요..

• 앵겨쭈

1학년이면 헤밍 테마위인도 좋을듯 합니다~
    저희 아이도 초1인데 헤밍 위인 잘 보았답니다^^

• 들햇님

바투바투가 가격이있다고하던데,,, 전 헤밍테마위인 작년 여름에 구입했는데~
    아이가 위인이름이라도 알았음 하는 바래으로 읽혔는데~ 나름 동화수준으로 그렇게 글밥이많지도않아서
    어렵지않게읽더라구요,,, 글구 위인이 많아서 좋은거같기도하구요~

• Isolation

책을 좀 잘 보는 편이라면 바투바투를 권하구요. 그냥 보통 1학년과 같다면 헤밍테마위인으로 하셔요. 바투는 중고로 하셔도 무방하겠어요. ^^

• 헛매질

컥...저는 마수리입니다 ^^ 저도 헤밍위인으로 추천...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>