고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문 있습니당!!!!

질문 있습니당!!!!

시아

맘님들은 탐나는 책이 있는데 쩐이 마니 쪼달릴땐 어케하는지요...

대여해서 보여주나요??

전 8살딸과 5살 아들을 두고 있는데요..

딸은 반복적으로 그렇게 보지 않으니깡 그래도 괘않을것 같은데..

아들은 아직 40개월 정도 됐기 때문에... 아직은 반복을 합니다...

그래서 머리가 지금 아주 복잡합니다.

책방 아주머니께 미네르바a가 있어서 팔려고 하니깡 어차피 팔아도 워낙 싸니깡..이책 좋은책이라고 마니 읽어주라 합니다.

근데 미네르바 들인지는 5년 가까이 됏는데 거들떠도 안봤지요...그림도 별로고 읽어주다 보니..(큰애때) 내용도 이상한게 많은것 같고..애가 흥미도 안가져서...집에 있는 책으로 응용을 해줘야 하는지....예를 들어 영어책도 사서 cd만 들려주고 있습니다. 이 엄마가 영어가 마니 부족한 관계로...
맘들은 집에 있는책 다 보여주고 새책을 다시 사시는지..아님..탐나는 책이 있음 사시는지....

• 슬찬

저도 대여는 조금 그런것 같아서요..

• 유진깡

중고로도 못 구하면,, 밥을 굶어서라도(--;;) 사주는 편입니다.. 아직 아이가 어려서인지, 대여하면,,아이가 너무 싫어하더라구요..읽고 싶을때 못 읽어서 화나는 것처럼.. ㅋㅋ

• 세리

저두 지금 사고 싶은 책이 있는데요 벌린 일이 넘 많아서 머니가 부족하다 못해 ....휴우~~~~
    제 일 처럼 맘이 아프네요... 저는 그냥 집에있는거 읽어주고 살짝의 여유가 생기면 기냥~~~~ㅋㅋㅋ

• 에드가

옆에 친한집에서 서로 빌려보고 빌려주고합니다

• 다올

전 둘째가 어려 중고로라도 구매할려고 노력해요 도서관 출입이 힘들어서,,,^^

• 스킬

탐나는 책은 사려고 노력하죠..^^

• 연파랑

근데여..대여가격도 만만치 않더라구요... 그래서 계속 고민..대여비2만원, 가입비1만원이 아까워성..ㅋㅋㅋㅋ

• 한울

저는 이번에 첨 대여해봤는데.. 맘에 들어요
    그러다가 정말 사서 좀 오래 여러번 보고싶은책 있음 지르구요~

• 딥핑크

근처 도서관을 귀찮게 하죠..ㅋㅋ 신청도서에...
    도서관을 많이 사랑하는편이죠..^^

• 놓아주세요

형편이 다 살수만 있다면 을마나 좋을까요?? 그렇지만 어떨땐 사긴 좀 그렇고 내용은 볼만한 책들 있더라구요. 그럴땐 도서관도 가구요. 대여 싸이트 이용도 한답니다. 미네르바 전 선물로 받았는데 저희앤 잘 보더라구요.
    파시느나 좀 둬 보시고 둘째라도 읽혀 보세요.

8살 5살이니 도서관 다녀 보심도 좋을 듯 해요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>