고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마꼬랑 까꿍 어느거 먼저 보여줘야하나요?

마꼬랑 까꿍 어느거 먼저 보여줘야하나요?

찬들

푸름이 까꿍 구입했는데
웅진 012가 마술피리 합지랑 똑같다고 해서 012도 구했거든요
모두 이번주에 택배 받고 아직 아기에게 보여주지 않았어요
친정엄마께서는 책이 너무 많으면 애기가 지레 질려서 잘 보지 않을수도 있고
또책표지만 눈에 익고 겉넘게 되어제대로 보지 않을 수도 있으니 몇 권씩 꺼내 보여주라고 하시는데
어느 거를 먼저 보여줘야 하나요?
함께 책꽂이에 꽂아두고 구별없이 보여줘야 하는가요?

• 로다

맞아요.마꼬합지가 좀더 쉽습니다.

• 내꽃

한림아기사랑012 말씀 하시는거 아닌가요?? 책 정말 괜찮던데...그 중에서도 좀 더 쉬운책들이 있어요...
    가령 점점점, 빛깔고운 동물들...요런거 아기가 정말 좋아해요...
    전집별로 따지시지 말고 아기 호기심을 끌기에 좋은 책들, 단순한 책들 먼저 보여주심 어떨까요?? 책은 책장에 꽂아두면 아기들이 하나씩 들고오는 횟수가 점점 늘어나더라구요...^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>