고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두돌지난 여아 영테랑 리틀북스 어떨까요?? 고민중^^

두돌지난 여아 영테랑 리틀북스 어떨까요?? 고민중^^

후유

두돌지난 딸아이 아가때부터 제가 책읽기에 열심을 내지 않아 그런건지......
도통 관심이 없습니다...
요즘 제가 정신차리고 노력(ㅎㅎㅎ)좀 했더니 한권두권 찾기 시작하네요~~
좀더 열심을 내야겠다 다짐하며 책선택에 있어 고민한가지,,,여쭤요...
울딸 영테를 두달전쯤 새책으로 샀다가 넘넘 관심없어 하는 통에 기냥 벼룩으로 판매했는데요...
보낸이후부터 사이트통해 보니 나중까지 두고두고 볼수 있다는 말에 다시 고민이 되고 자꾸만 보낸책에 미련이 남네요..
겨우겨우 재미붙인책이 프뢰벨 말하기 프로그램인데요,,,,,,
영테를 다시 사줄까 리틀북스로 재미를 붙여줄까 이 두가지책을 두고 고민중입니다...
어떤걸로 결정내리는게 좋을지 조언좀 부탁드립니다^^

• 지옥

28개월에 영테 들여서 너무 좋아해요..불안 불안하여 중고로 질렀네요. 근데 어제도 책이름 다 말하면서 가져와서 읽어달래요. 차안에서 audio CD 를 틀어주니 아주 잘 따라하구요 쉬운것도 있는데 활용 잘하심 효자노릇하는 전집이 영테네요. 그러나 영테 별루였다면...흠...리틀 북스도 비슷할거 같구요 아예 재미둥이나..씽씽이나 좀 다른 전집이 어떨까요... DVD 잘되어있는걸루요..(재미둥이는 뮤지컬 CD가 괜찮아요)

• 월향

첨에 들여준 마꼬도 안보고,, 영테도 안보고,, 답답한맘에 차일드애플도 들였는데,,,이것도 관심밖이네요ㅎㅎㅎ 감사해요~~

• 핫블랙

저희애 25개월 넘어가니까 영테 안보더라구요... 시시하다는 건지...지금은 그렇게 좋아하던 마꼬합지본도 안본다는...때가 지나가면 잘 안보나봐요... ㅎㅎㅎ
    차라리 그 유명하다는 차일드애플이나 보물상자가 낫지 않을까하는 생각이... ㅎㅎ
    저도 지금 창작넣어줘야하는데 뭘할지 고민고민이네요 ㅎㅎ

• 찬늘봄

그렇잖아도,, 요즘 팝업북이 잘나오는것 같아 팝업북도 몇권 사주려고 생각하고 있네요... 감사해요~~~

• 슬우

저랑 비슷하시네요. 울딸 27개월인데 열심히 책사줬는데 너무 안보네요. 전 둘째 임신중이라 영다까지 생각중이네요. ㅋㅋ 두개 다 책이 없는데 단행본으로 팝업책은 어떤가요? 요즘 팝업책 사주니까 그나마 보드라고요.

• 민들레

사이트에서 마음동화도 많이 추천해주시기에 관심은 있는데,,, 아이가 책을 넘 싫어라해서,, 놀이북이나 관심가질만한 아주~~수준낮은걸로 넣어주려구요^^ 덧글 감사드려요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>