고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정가제 전에 전집을 더 사고 싶어요~추천해주세요~

정가제 전에 전집을 더 사고 싶어요~추천해주세요~

토리

집에 단행본들 외에 전집들이 있어요. 정가제 전에 전집을 더 살까 싶기도 하는데 고민되네요.
자연관찰책을 좋아 해서 자연관찰을 좀더 어려운걸 들여줘야 하나 싶기도 하구요. 전집 추천해주세요~
아래는 제가 가진 전집들 목록이에요. 이거 외에 추천 부탁드려요. 참고로 4세 여아입니다~~리틀자연북스
생크림창작동화
아삭아삭 맛있는 동화
리틀창작북스
EQ의 천재들 중간본
헤밍웨이 심리감성
공룡유치원
말랑말랑 수학동화
알쏭달쏭 과학동화
둥개둥개귀한 나
공주동화
돌잡이 수학

• 도란

저도 리틀명작북스 추천요 지금 4세인데요 두돌부터 보여줬었죠
    지금은 영어도 제법 잘보더라고요 쉬운 단어는 따라도 하고 응용도 하면서 ~~
    쉽고 재미있게 보니 만족해요 ~

• 돋가이

리틀명작북스 좋아요 씽씽펜있으시면 활용도 좋고
    영어도 있어서 더 좋더라고요 우리아인 영어동화 요즘 즐겨보는데요
    정말 좋더라고요 구성도 좋고 내용도 재미있고 추천요

• 반율하

4살 아이면 명작동화도 괜찮아요 우리아인 리틀명작북스 보여주는데요
    씽씽펜 음원지원도 되서요 재미있는 구연동화도 들려주면서 보여 줄 수 있어서 괜찮더라고요
    영어책도 함께 있는데요 한글책이랑 번갈아 보여주니까요
    아이가 영어도 재미있게 받아 들이는 거 같아서 좋더라고요 전권이 조작북이라 그런지
    아이가 집중도 잘하고 확실히 더 재미있어 하는거 같아요 쉽고 재미있는 명작동화로 추천드려요!

• 꼼지

스토리팡도 한번 찾아봐야겠어요~~^^

• 튼튼

창작동화 추천해요~
    스토리팡 세계창작이라 내용도 예쁘고 그림도 예쁘고
    좋더라구요~
    세이펜 적용도 되고 누리과정연계도 잘 되어 있고~
    4살 아이도 재미나게 볼 만큼 글밥도 적당해서 맘에 들더라구요^^*
    창작은 많이많이 봐도 좋다니 좋을것 같아요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>