고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영테 미개봉 새책이냐,, 정품 새책이냐,, 그것이 고민이에요 ㅜㅜ

영테 미개봉 새책이냐,, 정품 새책이냐,, 그것이 고민이에요 ㅜㅜ

푸르니

영테 구입할까 싶어서 고민중인 맘입니다.

영다 홈스쿨 이제 들어가구요,,
영테도 살까싶은데,, 가격이,,

미개봉 새책은 20%정도 할인되던데 a/s안되구요
정품새책은 정가 그대로 a/s되고,,

어떤게 더 나을까요?
여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

• 옆집언니야

영테는 정가가 나을가 싶어요.전 워낙 어렸을때부터 보여줘서 그런지 as받아야 할 책들이 너무 많거든요.둘째 보여 주려면 15권정도 새책으로 받아야 할거 같아요.

• 예님

미개봉 새책 하세요... 저는 정품 샀는데 영사가 영~~~ 부실해서 아는언니한테 부탁해서 as받거든요... 책 가격 세이브 하셨다 다른거 사실때 보태세요.. ^^

• 세움

가격은 비싸지만 정품으로 사시는게 좋을꺼 같아요.전 작년말에 샀는데 벌써 AS받을책이 두권생겼네요......DVD도 은근히 고장나는 경우가 많아서......AS받아야 하는 경우가 종종 있어요(제친구는 애기가 장난감처럼 갖고 놀아서 AS 3번받았답니다;;)그리고 정품등록되어 있음 영다수업하면서 같이 활용해주시더라구요......

• 늘빈

할인받아 그냥 사세요..^^

• 은솔

저두 홈스쿨 안하는거라면 그냥 정품등록 안되어두 할인되는게 나을꺼 같아요..^^ a/s 받을 일 크게 없어요.. 정 받을일 있으면 다른 주위에 정품 등록한 분한테 부탁하면 대구요..

• 연체리

책을 a/s받을 일은 거의 없었는데.. dvd는 분실 및 훼손의 우려가 있어 걍 정품으로 샀어여.. 근데 프테살때는 정품등록안되구 할인되는게 낫겠다싶어여..^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>