고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아이 리더십동화(한얼)

우리아이 리더십동화(한얼)

사이

지금 저희 아이들 6세 4세인데..
창작은 거의 대여하는 편이에여...
이번에 본책은 일곱색깔 무지개 인데.. 대여한지 한 4-5일 사이에 전권을 다읽었어여.. 그것도 2번정도..
아이들이 특별히 좋아하는 책도 있고..내용이 그닥 난해한 책도 좀 있는거 같고....
이번주말에 2번정도 더 읽어주고 반납할 예정이에여..원래는 한달 생각한건데..열흘읽고반납하려고여..
열흘에60권 해서 이만원주고 대여한 셈이네여...
구입하기보단 그돈으로 차라리 창작을 더 대여해서 보는게 나을거 같은 생각이 들기도 하고여..
저희아이들은 한번에 최소 열권이상씩 읽어달라는 아이라서.. 제가 힘들어서 못읽어주는 경우가 많져..
한달 생각한거라서 갑자기 읽을만한책을 고르다가..
한얼의 우리아이 리더십동화를 봤는데여.. 이책은...구매쪽이 좀더 끌리는거 같아서여..
어떤가여??? 한달 60권 대여하는데.. 4만원이더라구여..구매가 더 낫다면.. 4만원이 아까 울거 같아서..ㅡㅡ;;
이곳 저곳 찾아보고 있긴 한데..금액이 어느정도 하는지 .
중고는 18-23만원 정도 하는거 같드라고여...
아이마다 취향이 틀려서
일곱색깔 무지개 같은경우도 엄마들평이 다들 너무 좋아서 기대를 많이 했는데.......
전 그닥..........아이가 좋아는 하지만..(저희 아이들은..지금껏 싫어해본 책이 없어서요..ㅡㅡ;;)
소장하기엔... 많이 부족하드라고여..머 형편만 좋다면야...소장.......... 부러울 따름이지여..ㅎㅎㅎ
암튼.... 우리아이 리더십동화..정말..객관적인 평으로 너무 좋게 말고... 말씀해 주세여..
아직까진..이책은 대여보다 구매가 확~~ 땡기긴 하네여.............

• 아더

우선 대여를 먼저 해보시고 결정하시길...전,,좋긴하더라구요

• 상처주지마

어떤 책이든 책을 충분히 살피시고 들이시는게 나아요,좋다는 평만 믿지 마시구요,,

• 난초

이런책은 어디서 사나요?
    사고싶네요.

• 치킨마루

아이가 둘이면 그냥 사서 읽혀도 괜찮을듯해요 리더십은 가지고 있어도 될것 같거든요

• 나샘

대여 보통 어디서 해여??
    저도 열흘은 짧아서..한달 기준 보통하고 있는데.......... 지금 빌린책은...그닥 남은기간동안 읽을거 같지 않아서여.. 그래서.. 책도 종류마다 틀린거 같아여.. 아이에게 맡는책일수록 오래읽긴하지만...ㅎㅎㅎ
    전 지금 북소리 하고 있는데..다른데 알아보는중이긴 한데...

• 옆집언니야

구매사셔도 좋을듯. 작년에 출판된후 바로 구매해서 지금까지 잘 보고 있어요... 아이가 둘이라 아깝지 않을듯.... 전 혼자라 많은 책을 사려니... 쩐의 압박에 ... 저두 대여 많이 해요... 전 100일씩 해서 꾸준히 읽히고 반납... 열흘은 짧지 않나요...4-5만원에 100일이 낫지 않나요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>