고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마술피리꼬마 괜찮긴 하나요..??

마술피리꼬마 괜찮긴 하나요..??

태양

웅진에서 마술피리꼬마를 구입했는데요
영사가불친절하고 별로라 책의 품질을 떠나 반품을 하고 싶은 마음이에요
30프로 할인받고, 책장이랑 공부상 하나 준다는데요
할인을 해줘서인가 정말이지 계약서 쓴 이후 책은 잘 받았는가 하는 연락 한통 없구
답답하니 제가 먼저 연락을 해야되네요
할인금액 환급도 늦고, 책장도 하도 안와서 문자보내니 내일 보내준다고만 하구
구매도 제가 직접 지국 가서 계약서 써주고 사구요. ㅡㅜ

원래 이런건가요?
제가 첨으로 사본거라...
이런 줄 알았으면 가격 착한 다른걸 살껄 그랬나 싶기도 하고
아직 2주 안됐는데.....책장이 안와서 아직 제대로 펴보지도 않았거든요.. 걍 반품해달랠까 싶어요

이 책 있으신 분들... 이 책 괜찮은가요?
사실 전 그냥 봐선 잘 모르겠어서요....

이 책을 할인받아 산게 횡재한건가요?
제 기분은 이렇지만 저희 애기는 좋아해줄까요??
아님 그냥 반품해버리궁 딴걸로 살까요....

• 내담

전 별로.....
    아는 집에서 한번 봤는데, 왜 이걸 사지..? 하는 생각들던데..
    발꼬락으로 그린것 같다며 유명하다면서요..?
    전 이해불가에요.

• 우울녀

30프로면 얼마에욤?...환급잘받고 책장 잘받으면 소개시켜주세요...

• 데빌의눈물

저도 할인도 못받고 불친절한 영사예요..ㅡ,.ㅡ;;;
    근데 책은 좋아요...정말 잘봐요...
    마피도 사고싶은데 영사미워서 꺼려진다는......

• 한울

저도 책은 정말 괜찮다고생각해요- 그러고보니..저는 할인도안받고 뭐살일있음 제가 먼저 연락하곤했네요 지금은 다른 영사분으로 바꿨는데..사후관리도 잘해주시고//할인 많이 받으신것같은데..저는 할인도 책장같은것도 안받았어요ㅋ 책장은 집에 사둔게있었고//암튼 저희애 5살인데 아직도 잘봐요!

• 윤슬이뿌잉

저도 책은 괜찮은 거 같아여...5살인데 아직까지도 잘보거든여...한번씩 저도 놀라는 표현의 책이 있어서 나름 만족입니다...할인 많이 받으셨네여...전 비싸게 주고 샀는데...ㅋㅋ 할인 받으신 걸로 맘에 위안삼으세여..^^

• 다스리

저도 저번 영사분이 정말 불친절해서 기분이 정말 나밨는데 ㅠㅠ 그 기분 100%로 이해합니다.
    근데 책을 정말 좋아요 ^^ 저희 아이 5살인 지금까지 너무나도 잘 봅답니다..^^
    후회 안하실꺼에요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975236 창작 한질 들여주려구요... (5) 첫삥 2020-06-02
1975233 연두자연관찰과 꼬꼬마수학자 괜찮나요? (4) 보슬 2020-06-02
1975227 41개월 남아 수학동화와 과학동화 추천해주세요... (6) 화1이트 2020-06-02
1975223 차일드애플은 언제쯤에.. (9) 세실 2020-06-02
1975218 책을 사주고 싶은데 뭐가뭔지..도와주실꺼죠? (2) 아지랑이 2020-06-01
1754805 7세~ 3,4학년 까지 필요한 책좀 봐주세요. (6) 아론아브라함 2013-12-29
1754769 수학동화와 과학동화..어떤걸 먼저 들이나요? (10) 등대 2013-12-29
1754748 6.5세 연년생 아이들입니다.. 전래하고 명작 한꺼번에 들이고 싶은데// (4) 블1랙캣 2013-12-29
1754728 33개월 여아창작 ..차일드애플 (8) 2013-12-29
1754700 프뢰벨자연관찰 a/s 문의했더니... (10) 월향 2013-12-29
1754693 위인전 추천 좀 해주세요.. (7) 너만 2013-12-29
1754684 10개월아기 전집.. (5) 박애교 2013-12-29
1754633 돌쟁인데용~ (4) 한결 2013-12-29
1754625 초등4학년되는 아이 읽힐 한국사... (5) 희미해 2013-12-29
1754602 벌써 네살이 되었네~ (7) DevilsTears 2013-12-29
1754586 세계문화책 어떤계기로 들여주세요? (4) 마중물 2013-12-29
1754555 영어..씽씽스토리북스 어때요? (3) 너의길 2013-12-29
1754540 초등교과와 연계되는 자연관찰 알려주세요. (5) 해리 2013-12-29
1754529 4살 아이 자연관찰책 업그레이드 해주려고 해요 (4) 2013-12-29
1754525 4.7살 두 아이가 함께 볼수 있는 세계창작 문의요? (3) 정훈 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>